為甚麼隱適美‧易invisalign go沒有劃一價錢收費?
如同指模,每個人的牙齒排列都不同,也由於目測的牙冠部分並不能完全反映療程複雜程度,有些看似簡單的個案,其實牙腳、牙根部分需要的移動隱藏複雜性,所以每個牙齒矯正療程的真正複雜程度都不盡相同,費用也會有所不同。
你的牙醫會臨床了解你的牙齒狀況後,或會按複雜程度及所需的隱形牙箍數量而調整隱形牙套價錢。部分較複雜的個案,或需長達一年。

隱適美‧易療程只需港幣$23,800起1
1. 療程費用由牙醫設定,不同牙醫可能會按療程的長度及複雜性而調整收費

隱適美‧易invisalign go療程價錢已包括效果及安全性的保障

1.數據源自Align Technology 2021年5月內部資料。
2. 數據源自Align Technology內部資料,2019年12月。

隱形牙箍你點揀?Invisalign Go 隱適美‧易 4大優點比較

快速、準確:  一步一箍,最多能移動24隻牙齒,足夠排靚前排牙齒,最快6個月1真正有顯著效果
高性價比:  更短的療程時間,更便宜的箍牙價錢,低至$23,8004 就可箍齊前排牙齒,無須比較,絕對是香港市場上性價比高的牙齒矯正療程。
由註冊牙醫親身診斷、設計及監測:  香港及澳門註冊牙醫會親身診斷、設計牙套療程、到覆診跟進,全程緊密監察你的進度。在箍牙期間,能夠向牙醫查詢跟進牙齒狀況,安全有保證。
效果好,箍牙推薦:  經多年科研的技術,擁有超過1200項專利2,全球超過1000萬用家認證3,為你度身訂造箍牙療程。
1. 數據源自Align Technology內部資料。療程時間因人而異,請諮詢牙醫。
2. 數據源自Align Technology內部資料,2021年5月。
3. 數據源自Align Technology 2021年5月內部資料。
4. 療程費用由牙醫設定,不同牙醫可能會按療程的長度及複雜性而調整收費。

隱適美易vs其他隱形牙箍/牙套療程

更實惠的價錢,排齊你認為最急切要改善的牙齒問題
除了比較隱形牙套費用,我們讓你更了解為甚麼選用隱適美‧易的箍牙療程,作為改善笑容的第一步讓你能得到更多;我們為你整理出7點,有關隱適美易與隱適美比較,以及與其他隱形牙箍療程的比較。
  • Invisalign
  • other clear aligners
專利SmartTrack 牙箍物料
註冊牙醫面對面全程親身臨床診斷、設計和監測
SmartForce力學精準移動(如:附件粒粒)
進食及清潔牙齒時,可自行除下牙箍
隱形牙套緊貼牙縫邊緣製造,佩戴更舒適
能矯正最多上下顎各12顆前排牙齒的排列問題
能全方位矯正咬合問題
其他直銷隱形牙箍
按不同品牌而異,可向你的牙醫諮詢。
按不同品牌而異,可向你的牙醫諮詢。
按不同品牌而異,可向你的牙醫諮詢。
你都可以擁有又靚又自然的笑容!
準備好接受隱適美‧易的矯正牙齒療程了嗎?
立即免費網上評估