想馬上了解 Invisalign Go是否適合?箍牙其實好簡單
只需港幣$23,800起 1,最快6個月1就能,綻放燦爛笑容。2
1. 療程費用由牙醫設定,不同牙醫可能有不同價格
2. 數據源自Align Technology 內部資料。療程時間因人而異,請諮詢牙醫。
立即網上免費評估

2. 準確預視及開始你的療程

隱適美‧易能助你的牙醫讓你從頭到尾預視整個療程過程,包括牙齒每階段的移動、效果及預計時間。療程計劃精準細緻,意味著你牙齒移動的預測性更高。
隱適美‧易療程需時多久?
矯齒療程時間往往取決於個案本身的複雜程度,隱適美‧易的牙齒矯正療程最快只需6個月1,即可令你獲得顯著而又理想的箍牙效果。
1. 數據源自Align Technology內部資料。療程時間因人而異,請諮詢牙醫。
Invisalign Go 過程簡單嗎?
隱適美‧易只需以上簡單3個步驟就能輕鬆改善笑容 -真正「隱形、舒適、美觀、簡易」 隱適美‧易牙箍幾乎隱形,你可以在幾乎沒人察覺的情況下箍牙,也可以隨心所欲繼續日常的社交和生活習慣。只須在日常飲食期間、刷牙或進行日常口腔護理時除下牙箍。
立即免費網上評估